Чисто ради интереса: а почему ты против отделения от Украины? Просто вот из тех твоих земляков, кого я знаю, хоть в сети, хоть в реале - почти все за "сепаратистов" в той или иной степени.

Edited at 2014-07-05 02:33 pm (UTC)
Почему?
Ну, может быть, потому, что я гражданин Украины.
А эти "земляки", соответственно - не граждане.
Вот представь, придут в твой город пришлые ублюдки из другой страны, захватят его с автоматами, скажут, что НЕТ твоей страны, а ваша область теперь какая-то тьмутараканская народная республика. А тех, кто против, кинут в подвалы.
Твои действия, как ГРАЖДАНИНА?
Аналогия понятна.

Ну, если б в Москве случился переворот, где к власти пришли всякие навальные и немцовы с новодворскими (с изрядной примесью разных там тесаков, баркашовых и поткиных), а через какое-то время, например, где-нибудь в Питере, Владивостоке, да или хоть в Рязани, появились люди, организовавшие вооруженную борьбу против такого режима... Х.з., но я вполне допускаю, что сочувствовал бы им, а может и принял бы участие сам. Даже зная, что их спонсирует НАТО/Госдеп/Китай/кто-там-еще.

Думаю, если бы ты негативно относился к тому, что происходило в Киеве, то и твое отношение к нынешним событиям было бы иным.
Хотя это все пустое теоретизирование, конечно.

В любом случае, я твою позицию по этому вопросу понимаю, хоть и не разделяю.
Эх, ребята, нифига вы не поняли...
Сбежал у нас наш аналог вашего хуйла. Вместо него легитимный орган власти (аналог вашей думы) назначил ИСПОЛНЯЮЩЕГО ОБЯЗАННОСТИ президента и ВЫБОРЫ.
А уроды, потерявшие власть, решили замутить себе кусочек земли для царствования.
Так называемый "народный губернатор" Донецка, на минуточку - участник РНЕ (не баркашова ли шайка?)
Ну, это примерно, как если бы к вам в Рязань народным губернатором припёрся бы наш великий и ужасный Тягныбок, или, что страшнее - Ярош (БУ!)
Я знаю много людей, не поддерживавших Майдан, но при этом бывших абсолютно против высера под назваием дэнэрэ.
Ну вот, на пальцах примерно так...

ЗЫ. Благородные "защитники от крававай хунты", уходя, заминировали город. Сейчас идёт разминирование сапёрами Национальной Гвардии.
Слава Україні!
Поздравляю.
Лишь бы это был действительно конец.